Schnellanfrage

Gästebewertungen

4.5 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97 %

668 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

Zoover

Zoover

9,4/10 bei 67 Bewertungen

HolidayCheck

HolidayCheck

5,5/6 bei 255 Bewertungen

hotel.de

hotel.de

8,9/10 bei 1 Bewertungen

booking.com

booking.com

8,8/10 bei 345 Bewertungen

Bewertungen

16.10.18

Zimmer, Bedienung, Essen, einfach alles

29.09.18

Kleiner Poolbereich; enges Bad, tolle Dusche; Essen befriedigend

27.09.18

Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich alle gut drauf,Frühstück und Abendessen sehr reichlich und gut👍

23.09.18

Hotel und Zimmer sehr schön, Wellnessbereich war auch in Ordnung, nichts spezielles. Wellnessbehandlung Rosenblütenpackung empfand ich für den Preis als sehr dürftig. Hätte mehr erwartet als nur ein paar Rosenblätter. Was mich sehr störte war die teils unfreundliche Art des Personals. Ein Lachen bei der Arbeit hat noch niemandem geschadet.

19.09.18

Hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliche Gastgeber. Ruhige, erholsame Atmosphäre. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Betten/Matratzen viel zu weich. Bad mit Infrarotkabine sehr angenehm, Spiegel allerdings schlecht beleuchtet. Restaurantbereich überwiegend hell, geräumig und freundlich, sehr gepflegte Tischkultur. Wellness-Bereich viel zu klein für die Gästeanzahl. Ständige Parkplatzknappheit.

16.09.18

War leider zu kurz die 3 Tage aber schön

16.09.18

Zimmer sauber, Wellnessbereich super , Frühstück u. Abendessen reichlich u.

16.09.18

Ein Wohlfühlurlaub, mit Allem was das Herz begehrt.

13.09.18

Für uns war die Unterkunft im Nebengebäude nicht das Ideale, da der Weg ins Hauptgebäude zu anstrengend war. Das andere war alles sehr gut. Herzlichen Dank für die sehr gute und freundliche Gastfreundschaft.

08.09.18

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super.

08.09.18

Es war wieder eine tolle Woche die Wanderungen mit Sepp und Seppi spitze Preis Leistung ok

05.09.18

Es hat uns einfach super gefallen und wir haben unsere Eindrücke Euch auch schon persönlich zum Ausdruck gebracht. Viele Grüße aus Wiesbaden Harald Diehl PS Euer Hotel setzt Maßstäbe....

26.08.18

Sehr nette Besitzer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Idealer Stützpunkt zum Wandern und Radfahren. Leider kein warmes Wasser im Saunabereich dadurch geht ein Großteil ob Jung ob Alt ohne zu Duschen ins Schwimmbecken. bzw. in die Sauna. Zum Relaxen ist im Aussenbereich eine relativ kleine, etwas ungepflegte Liegewiese. Ansonsten kann man die Sportalm mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

26.08.18

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen

15.08.18

Super leckeres Essen. Engagiertes Team. Angenehme, dezente Atmosphäre.

08.08.18

Gutes Essen, gemütliche Unterkunft und Zimmer, ordentlicher Service. Mussten allerdings einmal umziehen, weil das erste Zimmer unzumutbar war.

05.08.18

Die Lage ist sehr schön. Hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Essen ausgezeichnet. Zu den Bergtouren nur kurze Anfahrten. Ein Familienbetrieb der sich große Mühe gibt, die Gäste zu verwöhnen.

04.08.18

Schönes gepflegtes Hotel, tolle Gegend

03.08.18

Wir sind mit unserem Aufenthalt im Hotel Sportalm rundum zufrieden. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.

28.07.18

Sehr gut, jederzeit gerne wieder. Ausnahme, das Bad war sehr klein.

26.07.18

Unser Zimmer lag im Anbau, der nur über einen Tunnel oder über den Parkplatz zugängig war. Dort angekommen mußten wir drei Stockwerke hoch steigen, da es keinen Aufzug gibt. An sich nicht so schlimm für uns, aber dass wir am Empfang bei der Ankunft nicht gefragt wurden, ob ein Mitarbeiter unsere Koffer dahin bringt hat mit 4 Sternen dann nichts mehr zu tun. Ich stelle mir vor, wie das eine 70-jährige Dame bewältigt, wenn Sie da einen 25 Kg schweren Koffer hochtragen soll ?! Das Zimmer an sich ist abgewohnt und altmodisch aber sehr sauber und ordentlich. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Blick Richtung Gletscher und zwei Stühlen mit Tisch, die sehr nett mit Tischdecke und Sitzkissen bestückt waren. Das Badezimmer wiederum hatte mit einem 4-Sterne Hotel nicht viel zu tun. Winzig mit der kleinen Dusche. Unmöglich, dass sich zwei Personen gleichzeitig darin aufhalten. Wir erhielten ein Sauna-Handtuch und mehr gab es auch nicht. In der Sauna muss man dieses Handtuch dann zum drauf sitzen und abtrocknen nehmen ???? Wie soll das den gehen ? Die Sauna selbst ist nicht berauschend. Sie ist vom Badebetrieb nicht abgetrennt, so dass man nackt für Kinder im Schwimmbecken sichtbar ist und Kinder immer wieder in den Bereich hineinlaufen. Einen Ruhebereich gibt es nicht. Die 6 Liegen, die für alle Hotelgäste zur Verfügung stehen, befinden sich gleichfalls direkt neben dem Schwimmbecken, in dem natürlich die Kleinen Ihren Spaß haben, was den Ruhebereich zunichte macht. Ein kurzer Besuch hat gereicht, um zu wissen, das ein Zweiter nicht lohnt. Ebenfalls fraglich, ob das im 4-Sterne-Bereich liegt. Meiner Meinung nach eher nicht. Positiv zu bewerten ist auf jeden Fall das Personal, das rundum freundlich und zuvorkommend ist. Der Lichtblick des Hotels ist auf jeden Fall das sehr sehr gute Essen. Ein großes Lob an die Küche.

22.07.18

Das Treppenhaus und das Bad im Nebengebäude sind sanierungsbedürftig. Mehr Ablagefläche im Bad wäre von Vorteil

17.07.18

Rund um zufrieden

06.07.18

Es hat uns sehr gut gefallen, alles hat gepasst, nur das das Nebenhaus nicht daneben war, sondern oberhalb war für uns sehr beschwerlich, die 5 Stockwerke immer zu Fuß zu gehen.Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir im Haupthaus buchen.

06.07.18

Das Haupthaus macht innen einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Auffahrt zum Eingang sowie der Garten sollten dringend neu gestaltet werden Das Nebenhaus ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen sowie das Personal kann ich nur lobend erwähnen.

06.07.18

Das Hotel an sich war sehr nett. Das Zimmer im dritten Stock jedoch war sehr beengt und wenig komfortabel

15.04.18

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr klein. Kein separater Ruheraum. Was gar nicht geht. Es gibt kein Leitungswasser im Restaurant. Und das in Österreich. Das haben wir so schon lange nicht mehr erlebt.

06.04.18

Alles war hervorragend. Das Essen war sehr gut.

31.03.18

Der Aufenthalt war wie immer total schön und erholsam. Man wird mit viel Liebe zum Detail verwöhnt. Besonders gefällt uns die persönliche und familiäre Atmosphäre.

30.03.18

Sehr gut

29.03.18

Der Aufenthalt war super. Sehr aufmerksames Personal.ein einziger Maengel: Ihr Zimmermädchen hat Nagellack getragen. An der Badewanne und an dem Heizkörper waren mehrere Strichspuren von rotem Nagellack 💅 schade...

25.03.18

Restaurant prima. Zimmer je nach Typ soso. SPA sehr klein und wenig zum Relaxen geeignet.

22.03.18

ein ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel

18.03.18

Gesamteindruck ist gut. Zimmer im Haupthaus sehr gut und sehr sauber. Zimmer und Suiten in Etage 1 und 2 neu renoviert. Menü lässt keine Wünsche offen. Ideale Lage zum Skifahren. Skibus direkt vor dem Hotel und nur 5 Min. bis Talstation Gletscher und Riffelsee. Negativ: Parkplatz sehr schlecht zu finden. Keine Beschilderung. Hinweis am Ortseingang wäre sinnvoll. Musste erst an der Rezeption fragen. Außerdem sehr schlecht geräumt und total vereist. Geht gar nicht bei einem 4 Sterne Haus. Gepäcktransport vom Auto zum Zimmer ist etwas beschwerlich. Wellnessbereich ist nicht mehr ganz aktuell. Ruhebereich findet nicht statt, da die Liegen direkt am Hallenbad stehen. Leider keine räumliche Trennung zwischen Bad und Sauna. Chef Martin könnte zu den neuen Gästen etwas freundlicher sein. Leider begrüßt er nur die Stammgäste sehr herzlich. Hat nicht den Charme vom Seniorchef. Alle anderen sehr freundlich und zuvorkommend.

17.03.18

Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Sportalm - dadurch wird unser Skiurlaub zum Highlight!

16.03.18

TOP - Familienbetrieb

11.03.18

Erholsame 2 1/2 Tage in angenehmer Atmosphäre.

07.03.18

Wir waren super positiv überrascht!! Zimmer war super schön, sauber und gemütlich! Das Essen war perfekt! Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht!

26.02.18

Es waren wieder sehr schöne Tage in der Sportalm.

24.02.18

Sehr schöner Aufenthalt. Einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden.

19.02.18

Da wir kurzfristig gebucht haben, waren wir gespannt, was für Zimmer wir bekommen würden. Uns war klar, dass wir nicht zu viel erwarten durften. Die Zimmer (im "alten" Haus) waren ok, da wir sie vorwiegend zum schlafen und duschen benutzt haben. Die Wege zum "neuen" Haus waren etwas weit, vor allem mit Ski und Skischuhen, dafür hatten wir unsere Parkplätze vor dem Haus. Das ganze Hotel hat uns aber sehr gut gefallen, der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir zum ersten Mal im Sportalm waren und daher keine Stammgäste sind, wurden wir gut aufgenommen.

17.02.18

Der Wellnessbereich muss dringend renoviert werden!Das Kinderessen am Abend sollte flexibler umzubestellen sein. Jedoch durch ist die Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die Lage und familiäre Atmosphäre gehen wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin.

09.02.18

Wir waren jetzt schon öfter in der Sportalm und es war für uns wie ein Besuch bei guten Freunden. Wir fühlten uns jederzeit sehr willkommen und prima versorgt. Das Ambiente und die Gastfreundschaft sind wundervoll

06.02.18

Für ein Hotel mit dem Namen Sportalm Ressort hatten wir uns etwas netteres vorgestellt. Zimmer, einfacher, veralteter Standard. Personal sehr kühl und unfreundlich. Auf den Gast wurde eigentlich nicht eingegangen. Z.B.: ich wollte eine Karaffe mit einfachem Wasser beim Essen. Antwort des Kellners: Gibt es nur bei Bestellung einer Flasche Wein. Ob wir Wein wollten hat er erst garnicht erst gefragt. Ich hätte das Wasser ja auch ohne Wein bezahlt. Bei der Ankunft wurde nichts erklärt etc. Wellnessbereich mangelhaft. Absolut kein Ort der Ruhe. Ein Familiengeführtes Haus stellen wir uns anders vor und haben es auch schon anders erlebt. Beim auschecken hat der Chef noch nicht mal gefragt wie es uns gefallen hat. Wir werden bestimmt nicht mehr kommen.

29.01.18

sehr schöne gegend ! tolles essen ! sehr freundlich ......................................................................................................

28.01.18

Wir haben nur zwei Nächte bei Ihnen verbracht, haben uns aber sofort sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein perfekter Kurzurlaub.

23.01.18

Die mehr als 25 jährigen Treue zu diesem Hotel sagen mehr als alle Kommentare. Wir waren rundherum zufrieden.

02.01.18

Der Aufenthalt war wie immer spitze

30.12.17

Familiär geführtes Hotel

28.12.17

Sehr schönes Hotel , gute Lage , Anbindung mit dem Bus zu den Skigebieten

18.12.17

Herzliches, familiäres Ambiente unter fachkundiger Führung. Top Service, top Essen, top Betreuung. Geschmackvolle Zimmereinrichtung und moderne Nasszellen. Kommen immer wieder.

09.12.17

Ein kleiner Fitnessraum wäre noch toll

03.12.17

Sehr nettes Ambiente, sehr freundliches Personal, Zimmer und Essen perfekt!! WLAN verbesserungswürdig.

03.12.17

Wir waren in einer Gruppe zu 8. und hatten im Haupthaus und im Nebenhaus Zimmer. Das Wohlfühlgefälle zwischen Haupt-und Nebenhauszimmern ist extrem groß vor allem in den Badezimmern, da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht.

01.12.17

Sehr geehrte Familie Schwarz, es hat mir sehr gut in Ihrem Hause gefallen, das Frühsücksbüfett ist gut bestückt und das Menü am Abend sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer OK, Nachteil es sind sehr viele Treppen um dorthin zu gelangen. Vieleicht lässt es sich einrichten wenn ich dieses Jahr komme, dass mir die vielen Treppen erspart bleiben.

05.11.17

Kommen schon seit Jahren mit und ohne Sport Sohn und fühlen uns immer gut aufgehoben;)

28.10.17

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sicher steht demnächst eine Renovierung an. Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude welches unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden war. Im Haupthaus war der Gesamteindruck 4Sterne entsprechend.

26.10.17

Bei der Reservierung war nie die Rede von einem Nebengebäude. Leider kein Lift im Nebengebäude. Zimmer sehr klein und schlechte Beleuchtung im Bad ( Lüftung im WC ging nicht). Das lächeln vom Personal hat mir gefehlt ( war nur bei der jungen Dame an der Info in Ordnung) Essen war sehr sehr gut( früh wie am Abend)

08.10.17

Unseren Aufenthalt in der Sportalm haben wir sehr genossen und wir kommen auf alle Fälle wieder! Einzig der Wellness- und Schwimmbadbereich könnte größer sein, wenn das Hotel gut gebucht ist, wird es hier etwas eng.

07.10.17

Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

03.10.17

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Hotelpersonal

02.10.17

Wir hatten eine wunderbare Zeit! Das Essen war ausgezeichnet, alles ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt :)

29.09.17

Der Urlaub im Hotel Sportalm war einfach klasse. Das Hotel war sehr schön, die Zimmer im Nebengebäude sehr sauber. Es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Das Personal war sehr freundlich. Ein besonderer Höhepunkt waren die geführten Wanderungen, die vom Seniorchef durchgeführt wurden.

25.09.17

Wir waren sehr zufrieden!

17.09.17

Wir waren rundum sehr zufrieden (Essen, Zimmer, Service usw.); familiäre Atmosphäre; alle Versprechungen des Angebots werden eingehalten

16.09.17

optimal

11.09.17

Alles super, weiter so!!! Wir kommen gerne wieder.

10.09.17

Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Getränke leider nicht im 3/4 Pension enthalten. Das Zimmer war okay. Aufguss in der Sauna bitte mit einer Duftnote ergänzen.

09.09.17

Alles in allem Sehr gut.

02.09.17

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war in Ordnung

27.08.17

Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren ganz prima.

27.08.17

Teilweise ist das Hotel an manchen Stellen etwas vernachlässigt. Im Freiluftbereich der Sauna lagen permanent Zigarettenkippen auf dem Boden. Der Bereich wirkte nicht gepflegt. Außerdem ist es etwas befremdlich das Saunabereich und Schwimmbad nicht wirklich abgetrennt sind. Ruheliegen für Saunagäste sind nicht vorhanden. Der Wellnessbereich ist eher zu klein. Alles Andere wie Zimmer, Essen , Freundlichkeit, Lage war alles top!!

26.08.17

Ein Traumurlaub in einem spitzen Hotel! Erholung, Ruhe und super Service

23.08.17

Es waren alle super nett aber die blonde Dame an der Rezeption hatte ein unfreundliche Ausstrahlung und immer die gleiche Haltung bitte nicht ansprechen. Für dieses familiäre Freundlichkeit passt das leider weniger ins Bild.

12.08.17

Das Besteck ist zwar stylisch, aber gerade die Messer sind manchmal ungeeignet;-) Die Hauswanderungen mit Sepp sind einfach klasse! Ein Dank an die Küche, den Service und die meist unsichtbaren Menschen, die uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben! Wir kommen wieder:-))

08.08.17

Das erste mal nach 7 Jahren und sofort wieder zu Hause gefühlt

06.08.17

Wir kamen mit der ganzen Familie, alle bezogen ihre schönen Zimmer und waren sehr zufrieden damit. Das Essen und der Service war sehr gut. Gerne kommen wir wieder einmal!

31.07.17

der Aufenthalt war sehr angenehm und es hat uns sehr gut gefallen

26.07.17

In Summe ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt

26.07.17

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen , wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und der Urlaub wurde auch deshalb noch ein wenig schöner.

09.07.17

Uns hat es optimal gefallen! Das Zimmer war wie Super, das Essen war wie immer ein Traum, die Atmosphäre im Haus ist einfach zum Wohlfühlen, wir wurden wirklich wie liebe Gäste behandelt. Die geführten Wanderungen mit dem Sportalm sen. Chef waren wieder richtig schön. Einfach alles Super!

02.07.17

Sehr gut

01.07.17

Sehr freundlich, super Essen und tolle Qualität

30.06.17

Immer wieder eine Freude dieses Hotel zu betreten.

20.04.17

Die Atmosphäre im Hotel ist unkompliziert und freundlich - es hat uns gut gefallen

08.04.17

Sehr familiäres Ambiente, sehr gute Betreuung sowohl durch das Personal als auch durch die Leitung. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche - m.E. über dem 4-Sternniveau - und gemütliche Zimmer.

01.04.17

Es war eine sehr schöne und erholsame Woche in der Sportalm. Es hat alles gestimmt von A bis Z. Jeder Zeit wieder.

25.03.17

Sehr gut!

19.03.17

Wir waren insgesamt 3 Ehepaare die sowohl mit der Ausstattung alsauch mit dem Service und besonders mit der Küche sehr zufrieden waren. Es ist ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel und auch sehr familiär geführt. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen.

18.03.17

Sehr gute Bewirtschaftung,geschmackvolle- und reichhaltige Speisen.Guter Service und geschmackvolles Ambiente.

15.03.17

Essen ok. - Zimmer ok. - Personal ok. - E.Portionen zu knapp - kein Fahrstuhl !!!!!!!

12.03.17

Es war super wie immer

11.03.17

Wir waren (mal) wieder im März 2017 in der Sportalm, und es hat uns wieder sehr gut gefallen!

 
###REQUEST### schließen