Schnellanfrage

Gästebewertungen

4.6 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97 %

662 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

Zoover

Zoover

9,4/10 bei 56 Bewertungen

HolidayCheck

HolidayCheck

5,5/6 bei 237 Bewertungen

hotel.de

hotel.de

8,9/10 bei 1 Bewertungen

booking.com

booking.com

8,7/10 bei 368 Bewertungen

Bewertungen

06.04.18

Alles war hervorragend. Das Essen war sehr gut.

31.03.18

Der Aufenthalt war wie immer total schön und erholsam. Man wird mit viel Liebe zum Detail verwöhnt. Besonders gefällt uns die persönliche und familiäre Atmosphäre.

30.03.18

Sehr gut

29.03.18

Der Aufenthalt war super. Sehr aufmerksames Personal.ein einziger Maengel: Ihr Zimmermädchen hat Nagellack getragen. An der Badewanne und an dem Heizkörper waren mehrere Strichspuren von rotem Nagellack 💅 schade...

25.03.18

Restaurant prima. Zimmer je nach Typ soso. SPA sehr klein und wenig zum Relaxen geeignet.

22.03.18

ein ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel

18.03.18

Gesamteindruck ist gut. Zimmer im Haupthaus sehr gut und sehr sauber. Zimmer und Suiten in Etage 1 und 2 neu renoviert. Menü lässt keine Wünsche offen. Ideale Lage zum Skifahren. Skibus direkt vor dem Hotel und nur 5 Min. bis Talstation Gletscher und Riffelsee. Negativ: Parkplatz sehr schlecht zu finden. Keine Beschilderung. Hinweis am Ortseingang wäre sinnvoll. Musste erst an der Rezeption fragen. Außerdem sehr schlecht geräumt und total vereist. Geht gar nicht bei einem 4 Sterne Haus. Gepäcktransport vom Auto zum Zimmer ist etwas beschwerlich. Wellnessbereich ist nicht mehr ganz aktuell. Ruhebereich findet nicht statt, da die Liegen direkt am Hallenbad stehen. Leider keine räumliche Trennung zwischen Bad und Sauna. Chef Martin könnte zu den neuen Gästen etwas freundlicher sein. Leider begrüßt er nur die Stammgäste sehr herzlich. Hat nicht den Charme vom Seniorchef. Alle anderen sehr freundlich und zuvorkommend.

17.03.18

Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Sportalm - dadurch wird unser Skiurlaub zum Highlight!

16.03.18

TOP - Familienbetrieb

11.03.18

Erholsame 2 1/2 Tage in angenehmer Atmosphäre.

07.03.18

Wir waren super positiv überrascht!! Zimmer war super schön, sauber und gemütlich! Das Essen war perfekt! Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht!

26.02.18

Es waren wieder sehr schöne Tage in der Sportalm.

24.02.18

Sehr schöner Aufenthalt. Einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden.

19.02.18

Da wir kurzfristig gebucht haben, waren wir gespannt, was für Zimmer wir bekommen würden. Uns war klar, dass wir nicht zu viel erwarten durften. Die Zimmer (im "alten" Haus) waren ok, da wir sie vorwiegend zum schlafen und duschen benutzt haben. Die Wege zum "neuen" Haus waren etwas weit, vor allem mit Ski und Skischuhen, dafür hatten wir unsere Parkplätze vor dem Haus. Das ganze Hotel hat uns aber sehr gut gefallen, der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir zum ersten Mal im Sportalm waren und daher keine Stammgäste sind, wurden wir gut aufgenommen.

17.02.18

Der Wellnessbereich muss dringend renoviert werden!Das Kinderessen am Abend sollte flexibler umzubestellen sein. Jedoch durch ist die Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die Lage und familiäre Atmosphäre gehen wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin.

09.02.18

Wir waren jetzt schon öfter in der Sportalm und es war für uns wie ein Besuch bei guten Freunden. Wir fühlten uns jederzeit sehr willkommen und prima versorgt. Das Ambiente und die Gastfreundschaft sind wundervoll

06.02.18

Für ein Hotel mit dem Namen Sportalm Ressort hatten wir uns etwas netteres vorgestellt. Zimmer, einfacher, veralteter Standard. Personal sehr kühl und unfreundlich. Auf den Gast wurde eigentlich nicht eingegangen. Z.B.: ich wollte eine Karaffe mit einfachem Wasser beim Essen. Antwort des Kellners: Gibt es nur bei Bestellung einer Flasche Wein. Ob wir Wein wollten hat er erst garnicht erst gefragt. Ich hätte das Wasser ja auch ohne Wein bezahlt. Bei der Ankunft wurde nichts erklärt etc. Wellnessbereich mangelhaft. Absolut kein Ort der Ruhe. Ein Familiengeführtes Haus stellen wir uns anders vor und haben es auch schon anders erlebt. Beim auschecken hat der Chef noch nicht mal gefragt wie es uns gefallen hat. Wir werden bestimmt nicht mehr kommen.

29.01.18

sehr schöne gegend ! tolles essen ! sehr freundlich ......................................................................................................

28.01.18

Wir haben nur zwei Nächte bei Ihnen verbracht, haben uns aber sofort sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein perfekter Kurzurlaub.

23.01.18

Die mehr als 25 jährigen Treue zu diesem Hotel sagen mehr als alle Kommentare. Wir waren rundherum zufrieden.

02.01.18

Der Aufenthalt war wie immer spitze

30.12.17

Familiär geführtes Hotel

28.12.17

Sehr schönes Hotel , gute Lage , Anbindung mit dem Bus zu den Skigebieten

18.12.17

Herzliches, familiäres Ambiente unter fachkundiger Führung. Top Service, top Essen, top Betreuung. Geschmackvolle Zimmereinrichtung und moderne Nasszellen. Kommen immer wieder.

09.12.17

Ein kleiner Fitnessraum wäre noch toll

03.12.17

Sehr nettes Ambiente, sehr freundliches Personal, Zimmer und Essen perfekt!! WLAN verbesserungswürdig.

03.12.17

Wir waren in einer Gruppe zu 8. und hatten im Haupthaus und im Nebenhaus Zimmer. Das Wohlfühlgefälle zwischen Haupt-und Nebenhauszimmern ist extrem groß vor allem in den Badezimmern, da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht.

01.12.17

Sehr geehrte Familie Schwarz, es hat mir sehr gut in Ihrem Hause gefallen, das Frühsücksbüfett ist gut bestückt und das Menü am Abend sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer OK, Nachteil es sind sehr viele Treppen um dorthin zu gelangen. Vieleicht lässt es sich einrichten wenn ich dieses Jahr komme, dass mir die vielen Treppen erspart bleiben.

05.11.17

Kommen schon seit Jahren mit und ohne Sport Sohn und fühlen uns immer gut aufgehoben;)

28.10.17

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sicher steht demnächst eine Renovierung an. Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude welches unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden war. Im Haupthaus war der Gesamteindruck 4Sterne entsprechend.

26.10.17

Bei der Reservierung war nie die Rede von einem Nebengebäude. Leider kein Lift im Nebengebäude. Zimmer sehr klein und schlechte Beleuchtung im Bad ( Lüftung im WC ging nicht). Das lächeln vom Personal hat mir gefehlt ( war nur bei der jungen Dame an der Info in Ordnung) Essen war sehr sehr gut( früh wie am Abend)

08.10.17

Unseren Aufenthalt in der Sportalm haben wir sehr genossen und wir kommen auf alle Fälle wieder! Einzig der Wellness- und Schwimmbadbereich könnte größer sein, wenn das Hotel gut gebucht ist, wird es hier etwas eng.

07.10.17

Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

03.10.17

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Hotelpersonal

02.10.17

Wir hatten eine wunderbare Zeit! Das Essen war ausgezeichnet, alles ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt :)

29.09.17

Der Urlaub im Hotel Sportalm war einfach klasse. Das Hotel war sehr schön, die Zimmer im Nebengebäude sehr sauber. Es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Das Personal war sehr freundlich. Ein besonderer Höhepunkt waren die geführten Wanderungen, die vom Seniorchef durchgeführt wurden.

25.09.17

Wir waren sehr zufrieden!

17.09.17

Wir waren rundum sehr zufrieden (Essen, Zimmer, Service usw.); familiäre Atmosphäre; alle Versprechungen des Angebots werden eingehalten

16.09.17

optimal

11.09.17

Alles super, weiter so!!! Wir kommen gerne wieder.

10.09.17

Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Getränke leider nicht im 3/4 Pension enthalten. Das Zimmer war okay. Aufguss in der Sauna bitte mit einer Duftnote ergänzen.

09.09.17

Alles in allem Sehr gut.

02.09.17

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war in Ordnung

27.08.17

Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren ganz prima.

27.08.17

Teilweise ist das Hotel an manchen Stellen etwas vernachlässigt. Im Freiluftbereich der Sauna lagen permanent Zigarettenkippen auf dem Boden. Der Bereich wirkte nicht gepflegt. Außerdem ist es etwas befremdlich das Saunabereich und Schwimmbad nicht wirklich abgetrennt sind. Ruheliegen für Saunagäste sind nicht vorhanden. Der Wellnessbereich ist eher zu klein. Alles Andere wie Zimmer, Essen , Freundlichkeit, Lage war alles top!!

26.08.17

Ein Traumurlaub in einem spitzen Hotel! Erholung, Ruhe und super Service

23.08.17

Es waren alle super nett aber die blonde Dame an der Rezeption hatte ein unfreundliche Ausstrahlung und immer die gleiche Haltung bitte nicht ansprechen. Für dieses familiäre Freundlichkeit passt das leider weniger ins Bild.

12.08.17

Das Besteck ist zwar stylisch, aber gerade die Messer sind manchmal ungeeignet;-) Die Hauswanderungen mit Sepp sind einfach klasse! Ein Dank an die Küche, den Service und die meist unsichtbaren Menschen, die uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben! Wir kommen wieder:-))

08.08.17

Das erste mal nach 7 Jahren und sofort wieder zu Hause gefühlt

06.08.17

Wir kamen mit der ganzen Familie, alle bezogen ihre schönen Zimmer und waren sehr zufrieden damit. Das Essen und der Service war sehr gut. Gerne kommen wir wieder einmal!

31.07.17

der Aufenthalt war sehr angenehm und es hat uns sehr gut gefallen

26.07.17

In Summe ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt

26.07.17

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen , wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und der Urlaub wurde auch deshalb noch ein wenig schöner.

09.07.17

Uns hat es optimal gefallen! Das Zimmer war wie Super, das Essen war wie immer ein Traum, die Atmosphäre im Haus ist einfach zum Wohlfühlen, wir wurden wirklich wie liebe Gäste behandelt. Die geführten Wanderungen mit dem Sportalm sen. Chef waren wieder richtig schön. Einfach alles Super!

02.07.17

Sehr gut

01.07.17

Sehr freundlich, super Essen und tolle Qualität

30.06.17

Immer wieder eine Freude dieses Hotel zu betreten.

20.04.17

Die Atmosphäre im Hotel ist unkompliziert und freundlich - es hat uns gut gefallen

08.04.17

Sehr familiäres Ambiente, sehr gute Betreuung sowohl durch das Personal als auch durch die Leitung. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche - m.E. über dem 4-Sternniveau - und gemütliche Zimmer.

01.04.17

Es war eine sehr schöne und erholsame Woche in der Sportalm. Es hat alles gestimmt von A bis Z. Jeder Zeit wieder.

25.03.17

Sehr gut!

19.03.17

Wir waren insgesamt 3 Ehepaare die sowohl mit der Ausstattung alsauch mit dem Service und besonders mit der Küche sehr zufrieden waren. Es ist ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel und auch sehr familiär geführt. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen.

18.03.17

Sehr gute Bewirtschaftung,geschmackvolle- und reichhaltige Speisen.Guter Service und geschmackvolles Ambiente.

15.03.17

Essen ok. - Zimmer ok. - Personal ok. - E.Portionen zu knapp - kein Fahrstuhl !!!!!!!

12.03.17

Es war super wie immer

11.03.17

Wir waren (mal) wieder im März 2017 in der Sportalm, und es hat uns wieder sehr gut gefallen!

03.03.17

Schöner Eingangsbereich und tolles Ambiente in der Bar und Restaurant. Grosszügige Zimmer mit Ausblick in die Berge. Frühstück, Jause sowie Abendessen waren sehr gut. Wellnessbereich ist leider viel zu klein. Lage zu den Skigebieten dafür top. Parkplätze vorhanden, jedoch nicht immer so einfach zum parkieren.

26.02.17

Wiederholt schöner Aufenthalt, vor allem bedingt durch die unkomplizierte Herzlichkeit der Betreiberfamilie und das hervorragende kulinarische Angebot. Sehr schöne Zimmer.

26.02.17

Wir haben uns rundum wohlgefühlt, ein perfekt Urlaub. Gerne immer wieder.

18.02.17

Der Aufenthalt war super!

18.02.17

Der Aufenthalt hat rundum gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen

11.02.17

Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm. Nette Leute in netter Umgebung - Erholung pur!

03.02.17

Erwartungen an ein 4-Stern Hotel wurden leider nicht erfüllt

29.01.17

Sehr schöner Kurzurlaub. leider waren wir von unsrem Zimmer (Nebengebäude) und der Spa Bereich etwas entäuscht - da uns die Bilder im Internet mehr versprochen hatten. Dennoch sehr nettes Hotelund tolle Lage zum Skifahren

29.01.17

Sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Tolles Ambiente, alles aufs Detail abgestimmt.

28.01.17

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

22.01.17

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.

06.01.17

Sehr schönes Hotel, prima Lage, leckere Speisen

04.01.17

Super Aufenthalt, freundliches und zuvorkommendes Ambiente

01.01.17

Familienbetrieb in guter Lage, freundliches Personal und herausragendes Essen. Frühstück, Jause und Abendmenü absolut hervorragend! Unser gebuchtes ältere Zimmer im 3.Stock war nicht so überzeugend: Unangenehm riechender Teppichboden, kein Mülleimer im Zimmer, keine Dusche sondern Wanne mit Brause ohne Halterung und ohne Spritzschutz. Soll in den modernen Zimmern wohl inzwischen ganz anders sein … eines der zwei Fenster war defekt, konnte man nicht öffnen,wenn im Nebenhaus der Kamin an ist, zieht der ganze Qualm ins Zimmer wenn Fenster offen ist…Das super tolle leckere Dessert- Buffet hätte man beim letzten Abendessen-Gang ankündigen können damit Unklarheiten- wann geht's los oder darf man sich das einfach nehmen??? - nicht aufkommen… Sauna gut und großzügig, Wellness-Abteilung aber schon in die Jahre gekommen. Jammern auf hohem Niveau ;) Erholsamer angenehmer Aufenthalt mit exzellenter Verpflegung, bzgl. Komfort diverse Abstriche , je nach Zimmer und Erwartungen an Wellness ...

29.12.16

Essen top, sehr kompetenter Sommelier, Zimmer im Nebenhaus sehr sauber umd grosszügig. Einziger Minuspunkt ist der Wellnessbereich: kein richtiger Ruheraum, Saunaangebot nur eine Sauna, zu wenig Duschen, veraltet, keine Wellness-Atmosphäre. Entspricht leider überhaupt nicht dem sonst sehr guten Standard des Hotels.

19.12.16

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist regionstypisch rustikal aber auch modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Highlight. Wir kommen gern wieder.

16.12.16

mit Kleinigkeiten wurden wir verärgert

13.12.16

Sehr gut!

10.12.16

Der Aufenthalt war ein sehr angenehme Woche.

07.12.16

schnelles angenehmes Check-In; sehr gutes Essen, geschmacklich hervorragend; angenehmer Service;

04.12.16

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

26.11.16

Die Sportalm ist immer wieder ein Ort der Herzlichkeit, Ruhe und Wohltat. Die Deko der Tische sowie das Essen sind ein Genuss für Gaumen und Auge! Der Skibus hält vor der Tür - - besser geht es nicht! Gerne kommen wir immer wieder!

23.11.16

Rundum gelungen, Unterbringung, Service, Mahlzeiten

07.11.16

Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Der Chef war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste äußerst bemüht, was man von einem Teil des übrigen Personals leider nicht sagen konnte. Es war arrogant. Ausgenommen hiervon die "Hilfskräfte".

06.11.16

Es war sehr schön. Die Lage des Hotels zum Gletscher ist optimal, direkt vor dem Hotel fährt der Skibus ab. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und sauber. Es wird sehr viel Wert auf das Detail gelegt, was mir sehr gut gefallen hat. Das Essen war einfach spitze, es hat Qualität und war immer perfekt zubereitet. Super fanden wir auch, das es Nachmittags Kleinigkeiten zum essen gibt, wenn man vom Skifahren zurückkommt. Für den Wellnessbereicht stehen Bademantel und Slipper zur Verfügung. Mir persönlich war es nur zu kalt im Ruhe/Schwimmbadbereich.

01.11.16

Ausgezeichnet!! Im Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt und das Essen war Spitze inkl. Frühstück!

27.10.16

Herzlicher Empfang durch Betreiber und Stammpersonal. Freundlicher Service. Top Küche. Sehr reinliche Zimmer aber leider erste Verschleißerscheinungen. Einige Teilnehmer der Osteuropäischen - männlichen - Reisegruppen verhalten sich sehr rücksichtslos.

22.10.16

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

14.10.16

sehr gut

 
###REQUEST### schließen