Schnellanfrage

Gästebewertungen

4.5 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 95 %

627 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

Zoover

Zoover

9,4/10 bei 67 Bewertungen

hotel.de

hotel.de

8,9/10 bei 1 Bewertungen

HolidayCheck

HolidayCheck

5,3/6 bei 285 Bewertungen

booking.com

booking.com

8,7/10 bei 274 Bewertungen

Bewertungen

21.09.19

sehr. gut Adresse, freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind gut, Essen abwechslungsreich und sehr gut.

20.09.19

Tradition vereint mit Moderne

15.09.19

Bis auf den Speisesaal war mit das Hotel zu dunkel.

14.09.19

Ein tolles Hotel, gutes Essen und nette Gastgeber.

02.09.19

sehr gut

22.08.19

Das Hotel liegt ideal und an einem schönen kleinen Ort im Pitztal. Im Zimmer fühlten wir uns sehr wohl mit dem Kachelofen und der schönen gemütlichen Einrichtung. Die Familie und das Personal waren sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen war super fein und der Sommelier hat uns sehr gute Weine, passend zum Essen empfohlen.

19.08.19

Essenvom feinsten. Alles freundlichen und nette Leute. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir kommen gerne wieder. Franz und Andrea

17.08.19

Ein sehr einladendes Hotel, mit zuvorkommenden, freundlichen Servicekräften, familiär geführt

28.07.19

Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck, Familien geführt , schönes Zimmer, modernes Ambiente im Haus, kleiner ordentlicher Poolbereich, sehr gutes Essen und freie Nutzung von Bussen und Bergbahnen was will mann mehr. Wir haben dort einen schönen und gelungenen Urlaub verbracht.

23.04.19

Ein charmantes familiengeführtes Hotel mit tollem Team, sehr guter Ausstattung und einer ausgezeichneten Küche. Als Besonderheit für uns war die Begleitung durch einen Sommelier mit ganz viel Liebe zu seinem Beruf. So etwas haben wir in einem Hotel dieser Größe noch nicht erkennen dürfen. Skibushaltestelle direkt vor der Tür und nur zwei Stationen bis zum ersten Lift ins Skigebiet.

22.04.19

Sauber freundlich, essen super

22.04.19

Sehr schön, super freundlich , tolles Essen. Wir kommen gerne wieder

22.04.19

Essen war sehr lecker.

13.04.19

Familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

31.03.19

Gute Lage, sehr guter und freundlicher Service. Gute Essensqualität.

30.03.19

Als "Mehrfachtäter" haben wir uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen hat 5 Sterne verdient, die Freundlichkeit wie immer auch. Die Weinprobe hat uns sehr gefallen, weil wir nette Mitgenießer hatten.

27.03.19

Sehr angenehme Raumgestaltung und Familie so wie Service.

26.03.19

Immer wieder super !

24.03.19

Sehr geschmackvolle, gemütliche Atmosphäre.

24.03.19

Super Hotel; sehr gutes Essen

16.03.19

Es war wieder ein sehr entspannter Urlaub mit wunderbar familiärer Athmosphäre und köstlichem Essen

16.03.19

Frühstück / Abendessen

16.03.19

Man fühlt sich sehr wohl.

10.03.19

Schönes Hotel, tolles Essen, freundlicher unaufdringlicher Service, super Skibus-Anbindung nur ein paar Schritte vom Skikeller. Netter Wellness-Bereich, schöne Sauna, jedoch etwas zu wenig Ruheliegen. Zimmer im Nebengebäude nicht mehr ganz zeitgemäß, mit durchgelegenen Matratzen.

10.03.19

Ein sehr freundliches mit Liebe geführtes Familienunternehmen mit sofortigem Wohlfühlfaktor Sehr gute Küche

09.03.19

Ein rundum gelungener Urlaub: Frischer Schnee, gutes Wetter, schöne Pisten, hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer, Entspannung in der Sauna und insgesamt die richtige Mischung aus Entspannung und Sport in einer schönen Umgebung sowohl im Hotel als auch draußen.

01.03.19

Rezeptionistin war sehr reserviert. Sie machte ihren Job. Mehr nicht. Badzimmerheizung war nur lauwarm, was bei dem großen Bad nicht ausreichend war. Würde auch nach nachfragen nicht besser. Mit Bademantel dann Ok. Der angepriesene Kachelofen war nur Fake aber trotzdem ganz nett. Essen alles sehr gut. Sehr freundlich waren der Seniorchef/-inJuniorchefin und Daniel der Kellner. Der Parkplatz war aufgrund des Schnees sehr eng. Könnte aber auch im Sommer etwas ausgebessert werden.

26.02.19

Das Essen war einfach einmalig gut, nur regionale Küche, tolle vegetarische Alternativen!

16.02.19

Es ist in allen Details ersichtlich, dass Herzblut geflossen ist und mit viel Sorgfalt gearbeitet wird.

03.02.19

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Für das Wetter kann ja niemand was dafür

03.02.19

Wir sind gerne ein weiteres Mal dagewesen. Wie jedes Mal war die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichnete Küche eine Reise wert.

30.01.19

Der Aufenthalt in der Sportalm war sehr schön, total entspannend auch das Schwimmbad mit der Sauna. Das ganze Hotel einschließlich die Zimmer haben einen sehr schönen Tiroler Charme und Flair. Besonders lecker war jeden Morgen das Frühstücksbuffet, so konnte es jeden Tag gestärkt auf die Skier gehen.

28.01.19

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider war die Besitzer-Familie an jedem der 4 Tage nicht sehr fröhlich. keine grosse positive Ausstrahlung. man kam sich nicht unbedingt willkommen vor.

25.01.19

Gastfreundschaft auf höchstem Niveau!

22.01.19

Ausstattung gut Service gut. Sehr familiaer

20.01.19

Wir konnten sehr schlecht den Parkplatz finden. Schlechte bzw. gar keine Beschilderung. Hoteleingang vom Parkplatz schlecht erkennbar.

20.01.19

Gut gefallen hat uns: Service, essen und die Einrichtung. Der spa Bereich könnte moderner sein.

18.01.19

Das Haus macht einen sehr guten Eindruck, sehr gepflegt, sehr sauber die Einrichtungen hochwertig. Frühstück bietet im prinzip alles was es sonst so gibt. Dinner ist sehr speziell, von der Eindeckung bis zum Essen selbst, sehr fein. Es schmeckt hervorragend trend zur franz. Küche superfein. Manchmal haben wir die deftige österreichische Küche vermisst. Zimmer auch sehr speziell und individuell. Die Infrarot Dusche hat nicht wirklich etwas geboten.

16.01.19

Sehr schöner Empfangs.- Frühstück und Speisesaal. Eingang ist bei Dunkelheit schwer zu finden. Schöne Zimmer mit neuen Bädern, leider wenig Licht im Zimmer. Mitarbeiter unterscheiden bei der Freundlichkeit zwischen Stammgästen und den anderen Gästen.

16.12.18

Rundum zufrieden

16.10.18

Zimmer, Bedienung, Essen, einfach alles

29.09.18

Kleiner Poolbereich; enges Bad, tolle Dusche; Essen befriedigend

27.09.18

Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich alle gut drauf,Frühstück und Abendessen sehr reichlich und gut👍

23.09.18

Hotel und Zimmer sehr schön, Wellnessbereich war auch in Ordnung, nichts spezielles. Wellnessbehandlung Rosenblütenpackung empfand ich für den Preis als sehr dürftig. Hätte mehr erwartet als nur ein paar Rosenblätter. Was mich sehr störte war die teils unfreundliche Art des Personals. Ein Lachen bei der Arbeit hat noch niemandem geschadet.

19.09.18

Hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliche Gastgeber. Ruhige, erholsame Atmosphäre. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Betten/Matratzen viel zu weich. Bad mit Infrarotkabine sehr angenehm, Spiegel allerdings schlecht beleuchtet. Restaurantbereich überwiegend hell, geräumig und freundlich, sehr gepflegte Tischkultur. Wellness-Bereich viel zu klein für die Gästeanzahl. Ständige Parkplatzknappheit.

16.09.18

Zimmer sauber, Wellnessbereich super , Frühstück u. Abendessen reichlich u.

16.09.18

War leider zu kurz die 3 Tage aber schön

16.09.18

Ein Wohlfühlurlaub, mit Allem was das Herz begehrt.

13.09.18

Für uns war die Unterkunft im Nebengebäude nicht das Ideale, da der Weg ins Hauptgebäude zu anstrengend war. Das andere war alles sehr gut. Herzlichen Dank für die sehr gute und freundliche Gastfreundschaft.

08.09.18

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super.

08.09.18

Es war wieder eine tolle Woche die Wanderungen mit Sepp und Seppi spitze Preis Leistung ok

05.09.18

Es hat uns einfach super gefallen und wir haben unsere Eindrücke Euch auch schon persönlich zum Ausdruck gebracht. Viele Grüße aus Wiesbaden Harald Diehl PS Euer Hotel setzt Maßstäbe....

26.08.18

Sehr nette Besitzer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Idealer Stützpunkt zum Wandern und Radfahren. Leider kein warmes Wasser im Saunabereich dadurch geht ein Großteil ob Jung ob Alt ohne zu Duschen ins Schwimmbecken. bzw. in die Sauna. Zum Relaxen ist im Aussenbereich eine relativ kleine, etwas ungepflegte Liegewiese. Ansonsten kann man die Sportalm mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

26.08.18

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen

15.08.18

Super leckeres Essen. Engagiertes Team. Angenehme, dezente Atmosphäre.

08.08.18

Gutes Essen, gemütliche Unterkunft und Zimmer, ordentlicher Service. Mussten allerdings einmal umziehen, weil das erste Zimmer unzumutbar war.

05.08.18

Die Lage ist sehr schön. Hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Essen ausgezeichnet. Zu den Bergtouren nur kurze Anfahrten. Ein Familienbetrieb der sich große Mühe gibt, die Gäste zu verwöhnen.

04.08.18

Schönes gepflegtes Hotel, tolle Gegend

03.08.18

Wir sind mit unserem Aufenthalt im Hotel Sportalm rundum zufrieden. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.

28.07.18

Sehr gut, jederzeit gerne wieder. Ausnahme, das Bad war sehr klein.

26.07.18

Unser Zimmer lag im Anbau, der nur über einen Tunnel oder über den Parkplatz zugängig war. Dort angekommen mußten wir drei Stockwerke hoch steigen, da es keinen Aufzug gibt. An sich nicht so schlimm für uns, aber dass wir am Empfang bei der Ankunft nicht gefragt wurden, ob ein Mitarbeiter unsere Koffer dahin bringt hat mit 4 Sternen dann nichts mehr zu tun. Ich stelle mir vor, wie das eine 70-jährige Dame bewältigt, wenn Sie da einen 25 Kg schweren Koffer hochtragen soll ?! Das Zimmer an sich ist abgewohnt und altmodisch aber sehr sauber und ordentlich. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Blick Richtung Gletscher und zwei Stühlen mit Tisch, die sehr nett mit Tischdecke und Sitzkissen bestückt waren. Das Badezimmer wiederum hatte mit einem 4-Sterne Hotel nicht viel zu tun. Winzig mit der kleinen Dusche. Unmöglich, dass sich zwei Personen gleichzeitig darin aufhalten. Wir erhielten ein Sauna-Handtuch und mehr gab es auch nicht. In der Sauna muss man dieses Handtuch dann zum drauf sitzen und abtrocknen nehmen ???? Wie soll das den gehen ? Die Sauna selbst ist nicht berauschend. Sie ist vom Badebetrieb nicht abgetrennt, so dass man nackt für Kinder im Schwimmbecken sichtbar ist und Kinder immer wieder in den Bereich hineinlaufen. Einen Ruhebereich gibt es nicht. Die 6 Liegen, die für alle Hotelgäste zur Verfügung stehen, befinden sich gleichfalls direkt neben dem Schwimmbecken, in dem natürlich die Kleinen Ihren Spaß haben, was den Ruhebereich zunichte macht. Ein kurzer Besuch hat gereicht, um zu wissen, das ein Zweiter nicht lohnt. Ebenfalls fraglich, ob das im 4-Sterne-Bereich liegt. Meiner Meinung nach eher nicht. Positiv zu bewerten ist auf jeden Fall das Personal, das rundum freundlich und zuvorkommend ist. Der Lichtblick des Hotels ist auf jeden Fall das sehr sehr gute Essen. Ein großes Lob an die Küche.

22.07.18

Das Treppenhaus und das Bad im Nebengebäude sind sanierungsbedürftig. Mehr Ablagefläche im Bad wäre von Vorteil

17.07.18

Rund um zufrieden

06.07.18

Das Hotel an sich war sehr nett. Das Zimmer im dritten Stock jedoch war sehr beengt und wenig komfortabel

06.07.18

Das Haupthaus macht innen einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Auffahrt zum Eingang sowie der Garten sollten dringend neu gestaltet werden Das Nebenhaus ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen sowie das Personal kann ich nur lobend erwähnen.

06.07.18

Es hat uns sehr gut gefallen, alles hat gepasst, nur das das Nebenhaus nicht daneben war, sondern oberhalb war für uns sehr beschwerlich, die 5 Stockwerke immer zu Fuß zu gehen.Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir im Haupthaus buchen.

15.04.18

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr klein. Kein separater Ruheraum. Was gar nicht geht. Es gibt kein Leitungswasser im Restaurant. Und das in Österreich. Das haben wir so schon lange nicht mehr erlebt.

06.04.18

Alles war hervorragend. Das Essen war sehr gut.

31.03.18

Der Aufenthalt war wie immer total schön und erholsam. Man wird mit viel Liebe zum Detail verwöhnt. Besonders gefällt uns die persönliche und familiäre Atmosphäre.

30.03.18

Sehr gut

29.03.18

Der Aufenthalt war super. Sehr aufmerksames Personal.ein einziger Maengel: Ihr Zimmermädchen hat Nagellack getragen. An der Badewanne und an dem Heizkörper waren mehrere Strichspuren von rotem Nagellack 💅 schade...

25.03.18

Restaurant prima. Zimmer je nach Typ soso. SPA sehr klein und wenig zum Relaxen geeignet.

22.03.18

ein ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel

18.03.18

Gesamteindruck ist gut. Zimmer im Haupthaus sehr gut und sehr sauber. Zimmer und Suiten in Etage 1 und 2 neu renoviert. Menü lässt keine Wünsche offen. Ideale Lage zum Skifahren. Skibus direkt vor dem Hotel und nur 5 Min. bis Talstation Gletscher und Riffelsee. Negativ: Parkplatz sehr schlecht zu finden. Keine Beschilderung. Hinweis am Ortseingang wäre sinnvoll. Musste erst an der Rezeption fragen. Außerdem sehr schlecht geräumt und total vereist. Geht gar nicht bei einem 4 Sterne Haus. Gepäcktransport vom Auto zum Zimmer ist etwas beschwerlich. Wellnessbereich ist nicht mehr ganz aktuell. Ruhebereich findet nicht statt, da die Liegen direkt am Hallenbad stehen. Leider keine räumliche Trennung zwischen Bad und Sauna. Chef Martin könnte zu den neuen Gästen etwas freundlicher sein. Leider begrüßt er nur die Stammgäste sehr herzlich. Hat nicht den Charme vom Seniorchef. Alle anderen sehr freundlich und zuvorkommend.

17.03.18

Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Sportalm - dadurch wird unser Skiurlaub zum Highlight!

16.03.18

TOP - Familienbetrieb

11.03.18

Erholsame 2 1/2 Tage in angenehmer Atmosphäre.

07.03.18

Wir waren super positiv überrascht!! Zimmer war super schön, sauber und gemütlich! Das Essen war perfekt! Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht!

26.02.18

Es waren wieder sehr schöne Tage in der Sportalm.

24.02.18

Sehr schöner Aufenthalt. Einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden.

19.02.18

Da wir kurzfristig gebucht haben, waren wir gespannt, was für Zimmer wir bekommen würden. Uns war klar, dass wir nicht zu viel erwarten durften. Die Zimmer (im "alten" Haus) waren ok, da wir sie vorwiegend zum schlafen und duschen benutzt haben. Die Wege zum "neuen" Haus waren etwas weit, vor allem mit Ski und Skischuhen, dafür hatten wir unsere Parkplätze vor dem Haus. Das ganze Hotel hat uns aber sehr gut gefallen, der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir zum ersten Mal im Sportalm waren und daher keine Stammgäste sind, wurden wir gut aufgenommen.

17.02.18

Der Wellnessbereich muss dringend renoviert werden!Das Kinderessen am Abend sollte flexibler umzubestellen sein. Jedoch durch ist die Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die Lage und familiäre Atmosphäre gehen wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin.

09.02.18

Wir waren jetzt schon öfter in der Sportalm und es war für uns wie ein Besuch bei guten Freunden. Wir fühlten uns jederzeit sehr willkommen und prima versorgt. Das Ambiente und die Gastfreundschaft sind wundervoll

06.02.18

Für ein Hotel mit dem Namen Sportalm Ressort hatten wir uns etwas netteres vorgestellt. Zimmer, einfacher, veralteter Standard. Personal sehr kühl und unfreundlich. Auf den Gast wurde eigentlich nicht eingegangen. Z.B.: ich wollte eine Karaffe mit einfachem Wasser beim Essen. Antwort des Kellners: Gibt es nur bei Bestellung einer Flasche Wein. Ob wir Wein wollten hat er erst garnicht erst gefragt. Ich hätte das Wasser ja auch ohne Wein bezahlt. Bei der Ankunft wurde nichts erklärt etc. Wellnessbereich mangelhaft. Absolut kein Ort der Ruhe. Ein Familiengeführtes Haus stellen wir uns anders vor und haben es auch schon anders erlebt. Beim auschecken hat der Chef noch nicht mal gefragt wie es uns gefallen hat. Wir werden bestimmt nicht mehr kommen.

29.01.18

sehr schöne gegend ! tolles essen ! sehr freundlich ......................................................................................................

28.01.18

Wir haben nur zwei Nächte bei Ihnen verbracht, haben uns aber sofort sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein perfekter Kurzurlaub.

23.01.18

Die mehr als 25 jährigen Treue zu diesem Hotel sagen mehr als alle Kommentare. Wir waren rundherum zufrieden.

02.01.18

Der Aufenthalt war wie immer spitze

30.12.17

Familiär geführtes Hotel

28.12.17

Sehr schönes Hotel , gute Lage , Anbindung mit dem Bus zu den Skigebieten

18.12.17

Herzliches, familiäres Ambiente unter fachkundiger Führung. Top Service, top Essen, top Betreuung. Geschmackvolle Zimmereinrichtung und moderne Nasszellen. Kommen immer wieder.

09.12.17

Ein kleiner Fitnessraum wäre noch toll

03.12.17

Sehr nettes Ambiente, sehr freundliches Personal, Zimmer und Essen perfekt!! WLAN verbesserungswürdig.

03.12.17

Wir waren in einer Gruppe zu 8. und hatten im Haupthaus und im Nebenhaus Zimmer. Das Wohlfühlgefälle zwischen Haupt-und Nebenhauszimmern ist extrem groß vor allem in den Badezimmern, da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht.

 
###REQUEST### schließen