Schnellanfrage

Gästebewertungen

4.5 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 96 %

636 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

Zoover

Zoover

9,2/10 bei 67 Bewertungen

hotel.de

hotel.de

8,9/10 bei 1 Bewertungen

HolidayCheck

HolidayCheck

5,3/6 bei 319 Bewertungen

booking.com

booking.com

8,7/10 bei 249 Bewertungen

Bewertungen

13.09.20

Wir waren eine Woche im Hotel Sportalm und hatten das Doppelzimmer Moos mit 3/4 Pension gebucht. Es war ein absoluter Traumurlaub!! Im Hotel fehlt es an nichts...Wellness, Skypool mit unbeschreiblichem Ausblick, top ausgestatteter Gym Bereich und vieles mehr. Das Abendessen war jeden Abend erster Klasse, das Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Wirklich absolut zu empfehlen!! Wir werden definitiv nochmal kommen.

31.08.20

Fangen wir mal bei dem Besten an: der Neubau mit all seinen Ebenen (Pool, Ruheraum, Fitness,...) ist ein Traum. Wirklich sehr sehr schön gestaltet. Das Essen war auch super lecker. Außerdem war es mehr Vollpension als Halbpension was überraschend und positiv war. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr nett (vorallem auch die Reinigungskräfte). Was der Bewertung keine volle "Punktzahl" gegeben hat war unser nicht erwünschtes "Upgrade". Wir wurden von einem Zimmer im Neubau in eine Suite im Altbau verlegt. Leider hat uns dieses Zimmer überhaupt nicht zugesagt. Ein "Upgrade" war es für uns definitiv nicht. Schade dass man mit dem Kunden nicht vorab spricht ob das Upgrade erwünscht ist oder nicht. Denn ich hab über booking.com ein Zimmer extra nach meinen Ansprüchen ausgewählt und war dann doch sehr enttäuscht als nichts davon in der Jägersuite vorzufinden war. Wenn bei der Verfügbarkeit ein Fehler unterlaufen ist, möchte ich einfach darum bitten, dass das offen mit dem Kunden kommuniziert wird und nicht stur behauptet wird, dass es ein besseres/teureres Zimmer ist (die 10€ pro Nacht dürften nicht relevant sein). Eine weitere Kleinigkeit: die Wege sind relativ weit von Neubau (Pool etc.) zu Altbau (Restaurant, Rezeption, etc.). Das war jetzt aber auch wirklich nichts negatives. Nur ein Hinweis. Ich würde gerne nochmal kommen. Vorausgesetzt dass ich das Zimmer bekomme das ich buche :) Liebe Grüße

20.08.20

Wunderschöner Urlaub!! Wir kommen auf jedenfalls wieder. Super sauberes Hotel mit freundlichen Personal und spitzen Essen!!

19.08.20

Den Aufenthalt im Alpine Resort haben wir sehr genossen. Die Atmosphäre war entspannt und wir konnten einfach abschalten. Nicht zu vergessen,dass täglich großartige Abendessen

16.08.20

Traumhafte Lage, sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich

11.08.20

Geschmackvolle Zimmergestaltung, hervorragende Küche, ansprechender Wellnessbereich

09.08.20

Sehr angenehmes Umfeld. Super schöner Spa!

09.08.20

Es war rundum prima, sehr freundliche Besitzer und Team.

08.08.20

Toll geführtes Haus, es bleibt kein Wunsch offen.

07.08.20

perfektes Hotel, sehr freundliches Personal exzellente Speisen wunderschöne Landschaft

06.08.20

Sehr schönes Hotel mit tollem Sauna, Fitness und Spa Bereich. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück und Abendessen excellent. Kurzum - volle Punktzahl!!! :-)

31.07.20

schockiert, dass die angestellten und die meisten gäste auch nicht keine masken trugen, offene buffets. das essen hervorragend!!! bedienung super! freundlichkeit!

26.07.20

Tolles Frühstück + Dinner, mit gutem freundlichen Service. Die Ausstattung mit Pools, Wellness, Fitness und Sauna ist kaum zu übertreffen. Man kann sich richtig erholen. Toll fanden wir auch die hotelzeitung die über sonstige Angebote/ Ausflüge informiert. Aufgrund des kurzen Aufenthalts konnten hier leider keine Angebote wahrgenommen werden

26.07.20

Absolut toller Ausblick! Tolles Frühstück, Mittagsjause und Abendessen. Konnten nicht mehr laufen, weil wir so viel gegessen haben. Tolle Lage, schnell am Rifflsee und am Gletscher. Hatte aber leider zu als wir dort waren.

24.07.20

Schön und ideal gelegenes Sporthotel als Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren. Gutes Essen, toller Wellnessbereich

19.07.20

Das Personal war recht freundlich. Das Hotel war sehr sauber und das Essen war hervorragend.

18.07.20

Die familiäre Atmosphäre, verbunden mit dem sehr guten Service und dem vorzüglichen Essen nebst Weinen zeichnen seit eh und je die Sportalm aus. Die geführten Wanderungen möchte ich auch weiterhin nicht missen. Das neue Schwimmbad und die Ruhemöglichkeiten haben mich sehr positiv überrascht. Bad im Zimmer wurde hervorragend renoviert, speziell die begehbare Dusche habe ich genossen. Das Mobiliar im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Die Balkontür Verglasung ist wohl nicht mehr dicht und das Holz im unteren Bereich ist beschädigt. Dies ist aber nur ein kleiner Negativpunkt. Trotz 2 Regentagen verbrachte ich 6 Tage in sehr schöner Atmosphäre und freute mich, die ganze Sportalm Familie gesund wieder gesehen zu haben. ganz herzliche Grüße von Uwe

12.07.20

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben die köstliche Küche, das gesamte Ambiente, Sauna, Fitness und Pool genossen und waren für die Wandertipps sehr dankbar.

09.07.20

Das geschmackvolle, moderne Zimmer war top, besser geht nicht. Das Essen war gut. Leider liess die Art der Kommunikation eines Mitarbeiters zu wünschen übrig und hinterliess bei uns einen schlechten Beigeschmack. Schade.

09.07.20

Die familiäre Atmosphäre ist super. Alles bestens vom Zimmer über Wellnessbereich und das super Essen.

05.07.20

War sehr erholsam, Essen gut, Zimmer groß und schön, Waschbecken war undicht, wurde dann auch sofort behoben, Wellnessbereich im Stammhaus veraltet und nicht komplett nutzbar, in Dampfsauna war der Wasserhahn abgedreht, die Treppe zum Pool wackelt und ist sehr steil, der neue schöne Wellnessbereich ist über Fahrstuhl Treppen Tunnel erreichbar. Manche verlieren da die Orientierung. Infinity Pool ist sehr schön, leider funktionierte die Glastür zum rausschwimmen nicht, man musste nass aussen herum laufen zum Aussenbecken. Fitnessbereich ist top, wurde von uns nicht genutzt da wir lieber auf den Bergen uns austoben bei dem guten Wetter. Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer, Angestellten sehr freundlich, die Familienmitglieder helfen tatkräftig mit, sind aber bissl verschlossener, Fragen konnte man aber jederzeit über alles stellen, von alleine gab es keine Wandertvorschläge. Ganz toll war die Lademöglichkeit für unser Audi Hybridfahrzeug an einer Tesla Ladestation von 3. Anderen 2 waren mit Ottomotoren Zugeparkt, was wir nicht so gut fanden. Aber wir konnten ja laden und das kostenlos. Frühstück vermisste ich die Omelette Zubereitung, sonst war es aber top. Das Bio Gewürzmüsli war sehr gut, wo gibt es das zu kaufen ?Kaffee serviert ist stark, am Automaten gibt es Cappuccino. Der kostenpflichtige am Mittag schmeckt sehr lecker. Mittagssuppen waren lecker. Auch das Salatbüffet besonders beim Abendessen war sehr gut. Wir haben uns jederzeit sicher(Corona) und wohl gefühlt. Leider waren noch nicht alle Bergbahnen geöffnet denn mit der Sommercard kann man vieles kostenlos nutzen.

29.06.20

Bedienung, Unterkunft, Verpflegung waren einwandfrei

15.03.20

Sehr sauber, tolles Essen und ein moderner Spa Bereich

05.03.20

Sehr schönes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche.

04.03.20

Das Personal war freundlich. Das Essen war sehr gut die Nachspeisen der Hit für meinen Mann hätte es allerdings mehr sein können. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Nicht gefallen hat mir, das die Parkplätze zu wenig waren und ich kein Licht am Badspiegel hatte. Zum Schminken nicht möglich.

09.02.20

Ein rundum perfektes Hotel, mit einem wunderschönen Spa-Bereich, leckerem Essen und einem liebevollen, familiären Ambiente! Wir wären sehr gerne länger geblieben! Also Erholung pur und nur zu empfehlen.

09.02.20

Herzlicher freundlicher Empfang, Super Service, die Servicekräfte erkannten sofort, wenn man einen bittenden Blick hatte ..., es fehlte an nichts, Zimmer sehr gemütlich und sauber, ..., Wir kommen wieder!

02.02.20

Auf dem Foto wirkt das Zimmer viel schöner als es in echt ist ;-(

01.02.20

Sehr schöne gepflegte Zimmer, toller Wellnessbereich, super Essen!

20.01.20

Es hat uns sehr gefreut. Schade nur, dass unsere frühzeitige Buchung eines Dreierzimmers (nur die letzte Nacht) nicht erledigt werden konnte: "booking.com" ist NICHT die Antwort

20.01.20

Das Haus wurde erst im Herbst 2019 außen und teilweise innen renoviert und gleich der erste Eindruck ist überwältigend.

13.01.20

Sehr schönes, kleines, gemütliches und gepflegtes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

05.01.20

Das Zimmer mit dem Ofen war super. Die Toilette etwas zu eng und als wir das Fenster geöffnet haben konnten wir es fast nicht mehr schliessen. Dass der Skibus direkt vor dem Hotel ist ist natürlich topp und Spaziergänge kann man auch gut machen. Das Essen und der Service war auch immer topp.

12.12.19

Der neue Wellnessbereich ist super gelungen. Alles was man sich von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Die Auswahl der Weine auf der Karte ist eine Schau! Mit viel Mühe ausgesucht; gute Präsentation und über Wein kann man auch mit dem Chef des Hauses gut philosophieren. Am besten man trinkt jedoch eine Flasche.

21.09.19

sehr. gut Adresse, freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind gut, Essen abwechslungsreich und sehr gut.

20.09.19

Tradition vereint mit Moderne

15.09.19

Bis auf den Speisesaal war mit das Hotel zu dunkel.

14.09.19

Ein tolles Hotel, gutes Essen und nette Gastgeber.

02.09.19

sehr gut

22.08.19

Das Hotel liegt ideal und an einem schönen kleinen Ort im Pitztal. Im Zimmer fühlten wir uns sehr wohl mit dem Kachelofen und der schönen gemütlichen Einrichtung. Die Familie und das Personal waren sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen war super fein und der Sommelier hat uns sehr gute Weine, passend zum Essen empfohlen.

19.08.19

Essenvom feinsten. Alles freundlichen und nette Leute. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir kommen gerne wieder. Franz und Andrea

17.08.19

Ein sehr einladendes Hotel, mit zuvorkommenden, freundlichen Servicekräften, familiär geführt

28.07.19

Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck, Familien geführt , schönes Zimmer, modernes Ambiente im Haus, kleiner ordentlicher Poolbereich, sehr gutes Essen und freie Nutzung von Bussen und Bergbahnen was will mann mehr. Wir haben dort einen schönen und gelungenen Urlaub verbracht.

23.04.19

Ein charmantes familiengeführtes Hotel mit tollem Team, sehr guter Ausstattung und einer ausgezeichneten Küche. Als Besonderheit für uns war die Begleitung durch einen Sommelier mit ganz viel Liebe zu seinem Beruf. So etwas haben wir in einem Hotel dieser Größe noch nicht erkennen dürfen. Skibushaltestelle direkt vor der Tür und nur zwei Stationen bis zum ersten Lift ins Skigebiet.

22.04.19

Sauber freundlich, essen super

22.04.19

Sehr schön, super freundlich , tolles Essen. Wir kommen gerne wieder

22.04.19

Essen war sehr lecker.

13.04.19

Familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

31.03.19

Gute Lage, sehr guter und freundlicher Service. Gute Essensqualität.

30.03.19

Als "Mehrfachtäter" haben wir uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen hat 5 Sterne verdient, die Freundlichkeit wie immer auch. Die Weinprobe hat uns sehr gefallen, weil wir nette Mitgenießer hatten.

27.03.19

Sehr angenehme Raumgestaltung und Familie so wie Service.

26.03.19

Immer wieder super !

24.03.19

Sehr geschmackvolle, gemütliche Atmosphäre.

24.03.19

Super Hotel; sehr gutes Essen

16.03.19

Es war wieder ein sehr entspannter Urlaub mit wunderbar familiärer Athmosphäre und köstlichem Essen

16.03.19

Frühstück / Abendessen

16.03.19

Man fühlt sich sehr wohl.

10.03.19

Schönes Hotel, tolles Essen, freundlicher unaufdringlicher Service, super Skibus-Anbindung nur ein paar Schritte vom Skikeller. Netter Wellness-Bereich, schöne Sauna, jedoch etwas zu wenig Ruheliegen. Zimmer im Nebengebäude nicht mehr ganz zeitgemäß, mit durchgelegenen Matratzen.

10.03.19

Ein sehr freundliches mit Liebe geführtes Familienunternehmen mit sofortigem Wohlfühlfaktor Sehr gute Küche

09.03.19

Ein rundum gelungener Urlaub: Frischer Schnee, gutes Wetter, schöne Pisten, hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer, Entspannung in der Sauna und insgesamt die richtige Mischung aus Entspannung und Sport in einer schönen Umgebung sowohl im Hotel als auch draußen.

01.03.19

Rezeptionistin war sehr reserviert. Sie machte ihren Job. Mehr nicht. Badzimmerheizung war nur lauwarm, was bei dem großen Bad nicht ausreichend war. Würde auch nach nachfragen nicht besser. Mit Bademantel dann Ok. Der angepriesene Kachelofen war nur Fake aber trotzdem ganz nett. Essen alles sehr gut. Sehr freundlich waren der Seniorchef/-inJuniorchefin und Daniel der Kellner. Der Parkplatz war aufgrund des Schnees sehr eng. Könnte aber auch im Sommer etwas ausgebessert werden.

26.02.19

Das Essen war einfach einmalig gut, nur regionale Küche, tolle vegetarische Alternativen!

16.02.19

Es ist in allen Details ersichtlich, dass Herzblut geflossen ist und mit viel Sorgfalt gearbeitet wird.

03.02.19

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Für das Wetter kann ja niemand was dafür

03.02.19

Wir sind gerne ein weiteres Mal dagewesen. Wie jedes Mal war die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichnete Küche eine Reise wert.

30.01.19

Der Aufenthalt in der Sportalm war sehr schön, total entspannend auch das Schwimmbad mit der Sauna. Das ganze Hotel einschließlich die Zimmer haben einen sehr schönen Tiroler Charme und Flair. Besonders lecker war jeden Morgen das Frühstücksbuffet, so konnte es jeden Tag gestärkt auf die Skier gehen.

28.01.19

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider war die Besitzer-Familie an jedem der 4 Tage nicht sehr fröhlich. keine grosse positive Ausstrahlung. man kam sich nicht unbedingt willkommen vor.

25.01.19

Gastfreundschaft auf höchstem Niveau!

22.01.19

Ausstattung gut Service gut. Sehr familiaer

20.01.19

Wir konnten sehr schlecht den Parkplatz finden. Schlechte bzw. gar keine Beschilderung. Hoteleingang vom Parkplatz schlecht erkennbar.

20.01.19

Gut gefallen hat uns: Service, essen und die Einrichtung. Der spa Bereich könnte moderner sein.

18.01.19

Das Haus macht einen sehr guten Eindruck, sehr gepflegt, sehr sauber die Einrichtungen hochwertig. Frühstück bietet im prinzip alles was es sonst so gibt. Dinner ist sehr speziell, von der Eindeckung bis zum Essen selbst, sehr fein. Es schmeckt hervorragend trend zur franz. Küche superfein. Manchmal haben wir die deftige österreichische Küche vermisst. Zimmer auch sehr speziell und individuell. Die Infrarot Dusche hat nicht wirklich etwas geboten.

16.01.19

Sehr schöner Empfangs.- Frühstück und Speisesaal. Eingang ist bei Dunkelheit schwer zu finden. Schöne Zimmer mit neuen Bädern, leider wenig Licht im Zimmer. Mitarbeiter unterscheiden bei der Freundlichkeit zwischen Stammgästen und den anderen Gästen.

16.12.18

Rundum zufrieden

16.10.18

Zimmer, Bedienung, Essen, einfach alles

29.09.18

Kleiner Poolbereich; enges Bad, tolle Dusche; Essen befriedigend

27.09.18

Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich alle gut drauf,Frühstück und Abendessen sehr reichlich und gut👍

23.09.18

Hotel und Zimmer sehr schön, Wellnessbereich war auch in Ordnung, nichts spezielles. Wellnessbehandlung Rosenblütenpackung empfand ich für den Preis als sehr dürftig. Hätte mehr erwartet als nur ein paar Rosenblätter. Was mich sehr störte war die teils unfreundliche Art des Personals. Ein Lachen bei der Arbeit hat noch niemandem geschadet.

19.09.18

Hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliche Gastgeber. Ruhige, erholsame Atmosphäre. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Betten/Matratzen viel zu weich. Bad mit Infrarotkabine sehr angenehm, Spiegel allerdings schlecht beleuchtet. Restaurantbereich überwiegend hell, geräumig und freundlich, sehr gepflegte Tischkultur. Wellness-Bereich viel zu klein für die Gästeanzahl. Ständige Parkplatzknappheit.

16.09.18

Zimmer sauber, Wellnessbereich super , Frühstück u. Abendessen reichlich u.

16.09.18

War leider zu kurz die 3 Tage aber schön

16.09.18

Ein Wohlfühlurlaub, mit Allem was das Herz begehrt.

13.09.18

Für uns war die Unterkunft im Nebengebäude nicht das Ideale, da der Weg ins Hauptgebäude zu anstrengend war. Das andere war alles sehr gut. Herzlichen Dank für die sehr gute und freundliche Gastfreundschaft.

08.09.18

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super.

08.09.18

Es war wieder eine tolle Woche die Wanderungen mit Sepp und Seppi spitze Preis Leistung ok

05.09.18

Es hat uns einfach super gefallen und wir haben unsere Eindrücke Euch auch schon persönlich zum Ausdruck gebracht. Viele Grüße aus Wiesbaden Harald Diehl PS Euer Hotel setzt Maßstäbe....

26.08.18

Sehr nette Besitzer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Idealer Stützpunkt zum Wandern und Radfahren. Leider kein warmes Wasser im Saunabereich dadurch geht ein Großteil ob Jung ob Alt ohne zu Duschen ins Schwimmbecken. bzw. in die Sauna. Zum Relaxen ist im Aussenbereich eine relativ kleine, etwas ungepflegte Liegewiese. Ansonsten kann man die Sportalm mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

26.08.18

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen

15.08.18

Super leckeres Essen. Engagiertes Team. Angenehme, dezente Atmosphäre.

08.08.18

Gutes Essen, gemütliche Unterkunft und Zimmer, ordentlicher Service. Mussten allerdings einmal umziehen, weil das erste Zimmer unzumutbar war.

05.08.18

Die Lage ist sehr schön. Hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Essen ausgezeichnet. Zu den Bergtouren nur kurze Anfahrten. Ein Familienbetrieb der sich große Mühe gibt, die Gäste zu verwöhnen.

04.08.18

Schönes gepflegtes Hotel, tolle Gegend

03.08.18

Wir sind mit unserem Aufenthalt im Hotel Sportalm rundum zufrieden. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.

28.07.18

Sehr gut, jederzeit gerne wieder. Ausnahme, das Bad war sehr klein.

 
###REQUEST### schließen